Статьи

Приказ № 274 от 09.12.2008 Об утверждении перечня видов работ по инженерным изысканиям (изм. от 21.10.2009 г.).

Во исполнение части 5 статьи 8 Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 148-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 30 (ч. I), ст. 3604) и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2008 г. N 864 "О мерах по реализации Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 148-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 48, ст. 5612), приказываю:
геодезия в раменском круглый год

Геодезия Раменское(в Раменском районе)

Основное направление нашей деятельности - геодезические услуги и помощь в оформлении. Территория нашей деятельности, в первую очередь, распространяется на Раменский район (Жуковский, Раменское, Бронницы), но мы так же готовы рассмотреть любые ваши предложения, начиная от Москвы-МО и заканчивая любым уголком РФ

Оформление

Специалисты компании «НедГео» занимаются оформлением любых объектов недвижимости. Данная услуга необходима при юридических сделках с объектами недвижимости (дома, дачи, земельные участки). Сопровождение сделок купли-продажи, дарения объектов недвижимости. Использование банковских ячеек и другое.

Приказ № 480 от 21.10.2009 О внесении изменений в приказ Министерства регионального развития Российской Федерации

В целях оптимизации перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в соответствии со статьями 48, 52, 53 и 558 Градостроительного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1 (часть 1), ст. 16) приказываю:

Вынос в натуру границ

Все земельные участки, прошедшие кадастровый учет на основе геодезических работ имеют строго определенные границы. Границы земельных участков описываются координатами поворотных точек. Только координаты позволяют однозначно определить пространственное положение объекта недвижимости. Координаты углов участка и поворотных точек содержатся в форме В6 кадастрового паспорта (выписке из кадастрового паспорта).